Quote of The Day

Senin, 23 April 2012

“Cinta sejati selalu menemukan jalan. Ada saja kebetulan, nasib, takdir, atau apalah sebutannya. Tapi sayangnya, orang-orang yang mengaku sedang dirundung cinta justru sebaliknya, selalu memaksakan jalan cerita, khawatir, cemas, serta berbagai perangai norak lainnya. Jika berjodoh, Tuhan sendiri yang akan memberikan jalan baiknya. Kebetulan yang menakjubkan.”
— Tere Liye – Kau,Aku,dan Sepucuk Angpau Merah

whatever

sebenernya gue bisa nulis APA AJA di blog ini .
tapi e n t a h k e n a p a
akhir-akhir ini mulai males *plak

Selamat Liburan

Sabtu, 21 April 2012

Sebenernya udah 2 hari gw di rumah. Liburan. Liburan apa? Liburan habis UN.
Alhamdulillah, udah lebih lega setelah UN udah dilewati. Tapi masih ada lagi yang harus dijalani, si Super Intensif yang super buat SNMPTN tulis. Lagian semua yang dilewati bareng-bareng sama temen-temen akan berlalu seru-seru aja, kok :)

Ah, sebenernya gatau lagi juga mau nulis apaan lagi. Pengen ngepost ajah, udah lama gak nge-post soalnya, hehe. Liburan pengen ngapain, ya? Pengen sih, baca novelnya Tere Liye yang bagus, tapi belom beli. Haduh*

ngapain-ngapain-ngapain???

Selamat Liburan~ walopun Senin gue masuk lagi :) *it's okay, never mind :)

sedikit cerita di perjalanan pulang ~

Sabtu, 07 April 2012

Akhirnya bisa juga nge-blog di rumah, padahal gak kebayang juga bisa balik ke rumah sebelum UN.
Sebenernya bukan ga kebayang bisa baliknya, sih. Tapi gue lebih ga kebayang gue bakalan ikut-ikut izin pulang karena emang aslinya gue gak mau pulang. Tapi waktu  nelpon Ummi dan cerita kalo ada gosip-gosip boleh pulang ke rumah Actually i want end the story by say,"Mi, tapi aku nggak usah pulang aja, ya..." .
But the fact is : gue kalah cepet ngomong sama Ummi, yang langsung bilang,"Ya udah, Mbak. Kamu pulang aja!"
Dan gue cuma bisa speeechless -.- . Haha :D


Ah, tapi ya sudahlah. Akhirnya pulang juga, Alhamdulillah :D


Pulang bareng Tyani-Bella-Nikari. Pisah sama Nikari abis turun dari Bis. Pisah sama Tyani-Bella karena ganti angkot di simpang pal. Ganti angkot ke Cibinong. Terus naik ojek :D *pertamakalinyapulangsendiri, haha :D


Oh iya, pas naik Bis gue sempet ngobrol juga sama Nikari, mulai dari ngobrolin 'kita' yang kangen sama iCare 2011, sampe ngobrolin bis dan bla-bla-bla lainnya yang intinya tentang realita kehidupan *beuh, bahasanya..
Oke, lebih tepatnya tentang hidup di luar deh. Biasa, anak asrama yang bentar lagi duduk di bangku kuliah gitu...bakal sebentar lagi face the real world. Lihat dunia nyata yang sesungguhnya. Gimana entar kuliah, lah. Naik kendaraan umum, lah *haha, biasa jalan kaki setiap hari ke sekolah, nih :P ...


Sampe ngebayangin gimana sedihnya pas nanti menjelang wisuda :'(


Hwaaaa....gue aja baru mau pulang udah kangen IC *hahaha, hebat banget, kok bisa, ya? Gue juga heran.
Tapi, ya begitulah. Gak tau kenapa gue udah sayang IC dan segala kebersamaan bareng temen-temen gue :)


Huf,,,emang sisa waktu sampe wisuda ini harus dinikmati dengan baik untuk menikmati masa-masa (S)MAN bersama teman-teman... (dan ujian >.<)  .


aduh, kenapa malah jadi sedih gini, sih?


Haha, :D, karena malah jadi nggak jelas, menyemangati aja, deh...
Ayo Gycen :D . . .


Semangat :
Buat UN, Super Intensif SNMPTN, SNMPTN, dan segala jalur yang akan diikuti tesnya .
Semoga yang Beasiswa ETOS, ILA, Mitsui Bussan, dan mungkin nanti ada lagi, semuanya bisa lancar...amiien :D

Selamat Ulang Tahun, iCare 2011!

Selasa, 03 April 2012



Selamat ulang tahun iCare 2011 :)
Semoga iCare selanjtnya bisa membentu kesejahteraan masyarakat dengan lebih baik lagi,
amin .

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS