Gradiator @ Nikahan Nadia dan Kak Zaim :)

Jumat, 25 Desember 2015



Barakallahulakumaa Nadia (IC15, FKUNS12) dan Kak Zaim (IC13, FKGUGM10). 
Semoga cinta ini membawa ke surga :")
*undangan walimahan ketiga yang saya terima bulan ini :""


Bahagia sekali rasanya ketemu teman-teman @gradiator15. Temen-temen jaman SMA, yang kalo kemaren kata Riri, kita tuh udah ada 3,5 tahun dari wisuda, tetep aja nggak berubah dari dulu :"". well, saya juga ngerasa sih. yang dulu bocil, tetep aja bocil, yang selengean tetep aja selengean. yang aneh, tetep aja aneh. yang cempreng, tetep aja cempreng. yang susah bangun, tetep aja susah bangun. 
tapi semoga tetep never broken always unite :')
Bahagia sekali rasanya bersahabat dan berukhuwah dengan kalian :'). Emang bener ya kata Pipeh, kalo nggak ada yang nikah, nanti nggak reunian :P. Nikahan Nadia ini termasuk nikahan paling banyak tamu gycennya, semoga next time juga :") Nikari sampei kemarin sih masih nanyain : 
Nikahan siapa ya yang bisa mengumpulkan semua anak Gycennya?

ayo ditunggu ditunggu :')

sayang kalian pake banget. semoga kita semua selalu dijaga Allah dalam jalanNya ya :)

#akhirnyakeBandung (dan suatu tempat yang terunda sekitar 2 tahun lalu) :")

5 komentar:

  1. postinganmu sesuatu sekali akhir-akhir ini .__.

    BalasHapus
    Balasan
    1. i know what do you mean sesuatu yan ._.
      *saya dapet 4 undangan bulan ini~~

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS