Senin, 18 Februari 2013

what a night~~ jam segini masih bangun gara-gara ga sadar kalo disuruh ngelampirin alamat di daftar sekolah, tangan pegel searching alamat sekolah satu-sau. akhirnya saya memutuskan untuk ngambil durian sisa bekal semalem. What a asuperMom ! :D

Hoho, makasih Ummi, baru kemaren rasanya saya se exited itu buat ngebekel nasi sama ngeplastikin lauk-sayur-kerupuk #eh. Menyenangkan rasanya perasaan exited kayak gitu #eh? haha...
Aku ngeplastikin rambutan, eh Ummi tiba-tiba dateng dan udah masukin gitu aja seplastik durian, haha :D
thanks Mom ! Makasih buat semuamua yang udah Ummi kasih ;''), perhatian, doa, dan semuanya. Semoga Fitri bisa menjadi apa yang sering kau bisikkan itu, ya. Aamiin.
"Jadi anak shalihah, ya Mbak. Jadi anak yang kuat."


2 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Aaa fitri udah nyampe jogja lagi ya?? Semangat kuliah fitri!!!!

    BalasHapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS