Repost#9 : Selamat Datang di secangkir-ramadhan :)

Rabu, 07 Agustus 2013

Assalamu'alaikum teman-teman semuanya,

selamat datang di secangkir-ramadhan :")

Blog ini sengaja dibuat dalam rangka mengikuti lomba blog islami yang diadakan oleh I-Fun 1434 H.
Diberi nama secangkir-ramadhan karena secangkir memiliki makna sebagai sesuatu yang disajikan atau suguhan. Harapannya, blog ini dapat menjadi blog islami yang menarik yang dapat dijadikan sebagai suguhan selama Ramadhan, di mana artikel-artikel didalamnya dapat menjadi 'suguhan-suguhan' yang dapat memberi suplemen bagi Ramadhan kita.

Selamat menikmati suguhan ini, selamat menikmati secangkir-ramadhan :) !

via : http://secangkir-ramadhan.blogspot.com/2013/07/assalamualaikum-selamat-datang-di.html
ini cuma sambutan sih sebenernya, nggak papa deh biar ke-repost semuanya.
Anyway, terima kasih atas dukunga dari segala pihak (siapa?, hehe)maaf ya kalo menuh-menuhin dashboard blog kalian :)

nb : kalau bingung ini serangkaian repost apaan, silakan lihat disini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS