Senin, 20 Januari 2014

"Jangan ragu untuk menjadi dirimu sendiri, karena itulah kunci kebahagiaan hidup" 
"Jadilah cahaya harapan di tengah gelapnya keputusasaan, 
Jadilah cahaya pedoman di tengah ruwetnya ketersesatan, 
Jadilah cahaya penyemangat di tengah muramnya kelemahan, 
Jadilah cahaya penyadar di tengah menjulangnya kesombongan" 
--Tulisan di Buku Putih dari Gianluigi Grimaldi Maliyar
ngaku seniman kegagalan, tapi saya percaya kalo dia ga akan gagal
temen yang paling rajin ngeblog (y), dan populer juga blognya di pasaran *emang jualan -_-
buktinya waktu saya nulis ini, blog dia udah visited by 80ribuan orang B))
menyenangkan sekali membuka buku ini kembali :') 

17 komentar:

  1. Hahaha, yang ini juga dipost.

    Wah nggak gitu juga Fit, aye udah sering gagal kok. Dan akan terus bertambah, selama hayat dikandung badan.

    Makasih yo, udah ngingetin aye lagi akan apa yang pernah ditulis (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya dong di posting, baca tulisan Gian di buku putih itu bikin senyum dan ketawa2 lagii , haha

      sama-sama Gian :))

      Salam 3 es krim dari orang yang lebih tua 3 hari :D

      Hapus
    2. Waks jadi buat diketawain :"v

      Hm pokoknya tunggu pembalasan gue Fit. Hahaha.
      Salam komen ke3 dari yang lebih muda 3 hari!

      Hapus
    3. nggak laaaah~ abis kata2nya filbert-style banget #apaansih , yah pokoknya gaya gian banget lah kata2nya, sulit dilupakan bahkan oleh pelupa sekalipun :v

      okee, ditunggu :D

      Hapus
    4. Wah jadi teringat FilbertMedia lagi. Gimana ya nerusinnya kalau udah begini (?)
      Hahaha bisa seyakin itu kalau yang pelupa pun akan sulit lupa :v

      Wokeh

      Hapus
    5. padahal kata pelupa akan sulit lupa itu kata2 gian di buku putih aku gi, aku hanya mengulangnya saja :D

      Hapus
    6. Nah kan, lagi-lagi lupa akan kata-kata sendiri~

      Wokeh makasih udah ingetin lagi Fit. Mohon dimaklumi kesoktauan aye di tulisan itu ya :v

      Hapus
    7. haha nggak papa gi, aku suka bacanya :D, soalnya itu tipikal tulisan yang 'gian banget' hehe, kan tetap jadi diri sendiri :D

      Hapus
    8. Bener juga ya. Menjadi diri sendiri.
      Terlepas bagaimana pemikiran diri sendiri yang dulu dan yang sekarang mulai berbeda. (?)

      Syukurlah, hahaha, semoga bermanfaat (y)

      Hapus
    9. sippp (y)

      udah berbeda -> termasuk filbertnya skrg ga keurus lagi ya?

      Hapus
    10. Wah, itu juga konsekuensi dari peluncuran blog yang sekarang itu. Susah buat bagi fokus ke dua blog~

      Rasanya masih pengen ngelanjutin. Tapi entah kapan bisa diaktifin lagi, hahaha

      Hapus
    11. kalo buletin filbert rutinnya masih gak gi?

      Hapus
    12. Wah blognya aja nggak jalan Fit, apalagi yang versi tulisannya~

      Hapus
    13. keknya dulu pas di ic malah lebih berjalan buletinnya ga sih gi daripada blognya? kayanya dulu blognya cm hits pas awal2 masuk ic, ya sekalipun buleltinnya terbit tiap penulis sempat aja, tp tetep aja itu rutin dan lengkap *uouooo~~ #berasa pembaca setia

      Hapus
    14. Hemm dulu di IC kan koneksi inet nggak memadai, jadi jarang apdet. Sekarang ketika koneksi lebih memadai, aktifnya malah di laman blog pribadi :v

      Padahal dulu di IC juga 'rutin' itu kelarnya pun sebulan sekali, terlihat sering hanya karena dibawa-bawa terus.

      (jadi kepikiran aktifkan 'produk' lagi, gimana ya, hahaha)

      Hapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS