Curcol #06032014

Kamis, 06 Maret 2014

Halo, apa kabar diri?
Tiba-tiba aja pengen ngeblog. Rasanya penat akhir-akhir ini. Banyak hal yang sebenernya bisa dibawa santai aja tapi entah kenapa malah kepikiran dan...yah~

Apakabar Fit? Apa kabar file .doc yang gak selesai-selesai itu? Ingat waktunya makin sempit *terus lo malah ngeblog gini-,-*. Janji yang harus dicancel, tugas dari kakatingkat yang belum tersentuh, dan waktu yang tabrakan*bagi gue itu bukan sekedar what-you-called-by-'n'. Ah, sudahlah

Haha, lucu rasanya kalo ngeblog kayak gini. Maaf ya blog suka jadi tempat sampah. Tapi nulis itu ya jujur-jujuran sama diri sendiri sih. Emang akunya juga yang belum bisa konsisten nulis hal yang bawa manfaat kayak curcolan macem ini *astaghfirullah. Tapi kalau berkutat dengan menulis adalah salah satu cara menerapi diri *kayak yang Kak Himsa bilang*, bagi saya, kenapa engga? Baik kok menerapi diri juga :P *ngeles.

Kenapa nggak nulis di jurnal sendiri aja Fit? Biar terangkai dengan baik aja kali yah, kan pengen jadi penulis :P. Hahahaha, abaikan, itu mah alesan aja sih. Tapi iya juga, kalau nulis sendiri nanti malah so random things dan ga selesai dan nemu titik konklusi *kayak ini nemu aja.

Belakangan ini kerasa banget ga bisa multitaskingnya, susah fokusnya, cepet capeknya. Juga kerasa banget kalo gak bisa baca buku sampe selesai *padahal ini hampir dua minggu, hiks. Tapi kalo nanya siapa yang pantes disalahin ya diri sendiri juga sih. Masih belum dewasa, pengaturan waktunya masih belum baik. Kecapean itu juga pasti efek kurang bisa atur waktu #tariknafas. Hahaha jadi inget tadi ngobrol-ngobrol sama Mbak Maul pas kumpul OC SC PAS *yeay!*, kenapa malah teraturan pas SMA ya ritme hidupnya *yaiyalah Fit-_-!

Tapi mau ga mau ini harus dihadapin. Gak boleh lagi menerlantarkan targetan-targetan itu, bahkan menelantarkan cucian atau jemuran sekalipun *iniapasih-_- Semangat Fit! Yuk mulai kerjakan satusatu dan awali dengan bismillah :') buktiin sama sikertasoranye kalau mereka bisa dicoret satu-satu. Buktiin sama file .doc itu kalo bakal selesai bahkan sebelum bulan ini berakhir. No excuse, pasti bisa Fit :) Allah ngasih waktu yang sama buat kamu dan para orang-orang hebat itu *nomensyen*, kalo mereka bisa, kenapa kamu engga? Jangan-jangan emang kamu yang anomali. Nggak mau jadi pencilan kan Fit? *hayo inget pencilan gak sodara?itu materi Statistika jaman esema

Terus aku ngga mau jadi anomali, hohoho. Makanya sekarang udahan dulu ngeblognya, dadah. Maaf ya kalo agak ga nyambung *ganyambung banget sih ini Fit -,-

terus tiba-tiba jadi pengen ga punya follower blog ._.

1 komentar:

  1. Jengjeng, semangat fitri. Hari Minggu kita main ke sunday morningnya Jogja yu

    BalasHapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS