Rabu, 11 November 2015

Tulisan yang Selesai

Berbulan-bulan yang lalu, teman sekaligus bos iCare saya dulu pernah japri nanya. "Fit, lo kalo nulis blog ad atarget nggak siapa yang baca?"

Zaman itu saya jawab begini kira-kira. Saya nggak narget siapapun. Cukup berbagi cerita dan kalau dibaca sama temen-temen pun udah seneng rasanta entah kenapa. Dan tetiba ingat Riri karena Riri suka tiba-tiba japri komen tentang blog. Kadang sebagian juga, seperti yang pernah saya baca dari blog lain baahwa menulis itu menerapi diri. Jdi ya...kadang-kadang nggak jelas juga nulisnya.

Saat ini saya punya jawabannya.
di blog, saya ngga narget siapa yang baca-meski kadang-kadang iya juga sih, haha.
lebih dari itu, lewat blog, saya belajar menulis suatu tulisan yang selesai.

ya, suatu tulisan yang selesai :')

6 komentar:

  1. tulisan yang selesai :')

    tulisan yang baik adalah yang selesai, pekerjaan yang keren adalah yang segera dimulai dan segera tuntas :3

    BalasHapus
  2. Ini betul sekali.
    Aku baru sadar.....

    BalasHapus
  3. Sepertinya yang nanya itu habis kuliah marketing

    BalasHapus