"Aku Habis Baca Blog Kamu..."

Kamis, 31 Maret 2016

ke kampus, ketemu Chris yang lagi jalan dari arah ruangan sidang (meski dia ngga abis sidang di ruangan sidang karena paralel sidangya sama orang lain) bareng temennya (atau saudara mungkin? soalnya mirip) yang bawa ssebuket besar bunga.

Aku yang sudah berbelok, membalik arah, menyalami.

"Selamat ya Chris..." tersenyum, tulus. Ah, luar biasa teman-teman yang sudah pendadaran ini.
"Iya makasih ya.... Eh aku kemarin baca blog kamu, lho!"
Kaget. "Tau dari mana alamatnya?" Sejujurnya saya dan Chris tidak terlalu dekat. Kami beda kelas, bukan sekadar beda kelas A dan B tapi reguler dan kelas internasional.
"Kemarin aku cari-cari tentang skripsi. Eh nemunya ke blog kamu. Bagus kok isinya."
*blushing* "Ya ampun, itu isinya macem-macem campur-campur. Hahaha...." mbatin : lah kok ya searching skripsi nyambungnya ke situs ini wkwk 
"Tapi bagus kok isinya." tersenyum, meyakinkan, tulus juga.
"Mau pulang ini Chris?"
"Iya, mau telpon orang tua dulu."
"Oooh oke. Sekali lagi selamat yaa."
"Iya makasih yaa."

Sejujurnya nggak nyangka aja kalo ada yang sampai hinggap di rumah tulisan ini. Yang issinya berantakan, campur-campur, ngga dipiketin tiap hari dalemnya. Kadang ngga sekali dua kali. Suka kaget juga kalo Riri tiba-tiba japri. Kalo Hamidah tiba-tiba bilang aku suka baca blog Kakak. Kalo Tea bilang, Fit aku kaget baca blog kamu yang.... Kalo...hmmm yaudah itu aja sih *emot tutup mulut pake maskernya WA*

Ah, selamat S. Kom dan mengerjakan revisi Chris. Sayang tadi aku ngga bisa dateng ke pendadaranmu.

Bonus foto pasca pendadarannya Miki (yang saya juga ngga dateng karena ada kelas pada jam yang sama). Foto dipos di sini karena kata-kata dalam posternya :v

Chris yang depan, ketiga dari kiri


4 komentar:

  1. fittt aku ngomong itu utk post yg mana aku lupaa wkwk, tp bener deh tulisanmu bagussss & inpiratif dg cara fitri sendiri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tea bisa aja ngomongnya -- "
      yang ini te yang baca kata2 rian pas dia ngerjain skripsi

      Hapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS