Jumat, 23 Desember 2011

Crazy Little Thing Called Love

Ini judul film, bukan judul tentang curhatan gue. 
Sebenernya pasti jadul banget nih, gue baru nonton ni film. Padahal anak-anak udah nonton dari abis liburan puasa. Waktu itu bukannya gak mau ikut nonton sih. Mau, cuman gak waktu itu.

Gue makin kepengen nonton abis kelompoknya Andina presentasi review Bahasa Inggris., Nah, kelompok mereka itu ngambil movie Crazy Little Thing Called Love buat dipresentasiin. Plus muterin sedikit cuplikan film. Saat itulah gue kepengen banget nonton.

Akhirnya nyari siapa yang punya filenya. Tapi gue gak bisa nonton di sekolah juga. Ga ada waktu, ga ada tempat juga buat nyetel filmnya. Akhirnya baru kesampaian liburan ini.

Dan, saat gue nulis blog ini adalah sesaat dengan selesainya gue nonton film ini.

NICE :), deep, touching, sweet, beautiful story, and make me crying

film ini ngebuat gue nangis. See? Awalnya juga gue ngerasa agak lebay, sampe nangis-nangis segala. Eh ternyata waktu liat di blog Anisah, sama aja. Dia juga nangis. Nadia, adik kelas kami yang ngasih komen di blognya Anis juga nangis. Haha, ternyata sama aja.

sedih, mungkin lebih tepatnya mengharukan. Ah tapi nggak juga deh. Apa, ya? Gue juga bingung kenapa gue nangis....T^T

FIlm ini sebenernya menceritakan Nam, seorang gadis yang awalnya bad looking, yang menyukai kakak kelasnya, Shone, yang jadi cowok favorit di sekolahnya. Selanjutnya sebenernya bisa ditebak sendiri, adalah cerita tentang bagaimana Nam kemudian berjuang agar menjadi seseorang yang bisa membuat Shone juga tertarik padanya. But, this story not just being told without any problems, right? Yah, apa aja masalah dalam perjuangan cinta Nam? Ayo, tonton filmnya :)

Di bagian ini aku mulai nangis T^T
Lagunya bagus dan menyentuh :)


I don’t know how much longer
That I have to put up with everything
I’ve been hiding all the truth inside my heart
Everytime we meet
Everytime you turn face to me
Though I look indifferent
Do you know how much i have to force myself?

Can you hear my heart calling for you, loving you?
But I can’t open my heart for anyone to know
Can you hear it?
My heart keeps waiting there for you
Waiting for you open it
and hope you will realize..
Someday

Though I love you
Though I feel
but deep down inside, I don’t dare to tell you
Everytime we meet
Everytime you turn face to me
Though I look indifferent
Do you know how much i have to force myself?
Can you hear my heart calling for you, loving you?
But I can’t open my heart for anyone to know
Can you hear it?
My heart keeps waiting there for you
Waiting for you open it
and hope you will realize..
Someday
Can you hear my heart calling for you, loving you?
But I can’t open my heart for anyone to know
Can you hear it?
My heart keeps waiting there for you
Waiting for you open it
And I hope you will realize
That this person loves you
Please I hope you will know
Someday



sama ketika bagian akhir pas lagunya diputer lagi..

Meskipun film ini sebgaian besar tentang cinta, tapi film ini juga ngajarin kita tentang pertinya persahabatan, tentang bagaimana kita berjuang sekuat tenaga untuk mendapatkan suatu hal yang diinginkan, tentang mengejar impian dan tentang bagaimana untuk berupaya lebih baik lagi dengan usaha sekuat tenaga. 

finally, i think it's really good to see !

2 komentar:

  1. agree! must watch movie nih. aku juga nangis kejer banget >.<

    BalasHapus