Kamis, 28 Maret 2013

Buku Tahunan Gycen; Membaca Kembali

Malam ini saya iseng buka BT. Nggak iseng juga sih. Tiba-tiba ada sesuatu yang saya ingat dan membuat kangen.  Sebenarnya sampai saat saya buka BT semalam, saya belum pernah benar-benar membaca tuntas keseluruhan isi BT.

"Dan, datanglah kembali kesini, katakan kepada kami, bahwa kalian sudah menjadi yang diharapkan madrasah, keluarga, agama, dan bangsa tentunya."
--Pak Rapiq, kata-kata wali kelas

"A person even only drew a picture of head on it (guess WHO?)"
hoho, Ariq bukan sih Miss?
"a moment I could see the big eaters (most male students are big eaters) fighting for getting foods or finishing their meals fast (well, they said is one of the ways to thank Allah for His blessing, agreed" *hahaha, :D
--Miss Eneng, wali kelas XII SS (ini pertama kalinya beliau jadi wali kelas :))

"Nak, masih ingatkah kalian ketika kau belajar berjalan?"
Ah, terima kasih telah mengajari kami berjalan, Pak
--Pak Rapiq; lagi; dengan kata-katanya yang khas guru Bahasa Indonesia 

Hahaha, siapa sih Man?
Cermati deh, Salman nulisnya KAMU, loh, bukan KALIAN, wkwkwk :D:D
Deta kelebihan ATP itu...iya banget.
Tapi nggak usah pake istilah ATP juga kali, Husnaaah :D:D haha :D

bakat jadi pelawak, hahaha :D

Manstap Ndin,
Gycent, you're my inspiration <3

Dilhoooo aku ngebayangin cara ngomong kamu banget :
"tapi menurut aku kamu bukan orang jahat kok"
hahaha :D

wush wush Puji, sampe bawa-bawa zaman Dinasti Abbasiyah

Awi, Awi, kamu lagi galau ya Wi, haha.
Nggak urusan pacar, rumah tangga, semua dibawa.

Wush, kalu udah Syakir yang ngomong... mantaps Kir !

Haniiiii fotonyaa, haha

Ini dia Degun;
yang nggak disukai di IC : ngisi data BT --a


Ariq to Sheila, kalimatnya penuh majas dan analogi.
Sekali-kali jiwa jurnalnya keluar ya Riq :P

Ifa : mama sejuta umat. Waktu aku baca ini aku langsung inget Kak Urfa lho Fa, terus  berhubung Kak Urfa umminya kakak axivic lunarismosinerati dan kamu dianggep mama, jangan-jangan yang pertama nikah nanti Ifa, hahaha. Peace Fa *tapi aamiin nggak nih :P ?
*inget Ifa-Arin-Naylah suka ngeributin Gycen Cup :D

Liat dan baca : SUKA SALMAN
guess WHO ?!
hahaha :D
Bener kata Adit di sambutan ketua BT,
"Kalian tahu nggak sih? Yang namanya manusia diciptakan oleh Yang Maha Kuasa sebagai sebuah makhluk yang teriat pada kenangan. Keterikatan tiap manusia dengan kenangannya bagaikan diikat dengan tali berwarna bernama emosi. Jadi emosi bisa berupa tali sepatu hitam gelap yang mengikat bangkitnya kenangan pahit bersama sedih, kecewa, dan tangis. Emosi juga bisa berupa pita merah muda yang mengikat kenangan bahagia bersama senyum, tawa, dan bahagia bahkan dengan perasaan ingin mengulangnya.
Kenangan di Insan Cendekia tidak ubahnya dengan kenangan yang lain. Tiap mereka terikat pada kita dengan emosi yang entah berupa apa. Kita sendirilah yang memutuskan"
:")
Salam saya untuk teman-teman Gycen dimanapun kalian berada, untuk seluruh civitas IC dimanapun semua berada, terima kasih atas kenangan selama tiga tahun ini. Butuh tempat yang sangat luas untuk mengabadikan tiap kepingan waktu bersama kalian semua. Terima kasih.

Semoga Allah merahmati, meridhai, dan senantiasa menjaga kita :)

28 Maret 2013;
 *sayang sekali, di jurnal saya tahun lalu, tidak ada catatan untuk hari ini :")
keyword : insan cendekia serpong, gycentium credas disorator

12 komentar:

  1. Well, sayangnya gua masih lama akan bertemu dengan buku yang satu ini. :D

    BalasHapus
  2. gian nggak bawa ya mal? hehe. sabar mal, sabar :)

    BalasHapus
  3. aaah ... fitri !! gue juga belom baca secara penuh ...
    pengeeen baca !! hoho

    BalasHapus
  4. haha, iya kan syi? kita tuh kadang : asal punya, asal pegang; tapi paling baru diliat2 tanpa bener2 dibaca secara keseluruhan. padahal dulu dibuatnya perjuangan banget :")

    happy reading syi :)

    BalasHapus
  5. benar, semuanya harus sabar.. sabar menunggu hingga lebaran datang. *jikalau masih diberi kesempatan
    hiks, ngakak dan nangis-nangis ngintip BT

    BalasHapus
  6. wahaha :D makasih fitri udah teliti mengutip hal2 yg unik :D jadi pingin juga bacanya, hehe, makasih ya fit, jadi terhibur :D sukses fitriiii :D

    BalasHapus
  7. aaa dauuus, daus donlot file yg dulu pernah d post azhar *kalo ga salah* dulu ajaaa, lumayan bisa baca meski harus buka laptoop

    iya leny :D. pas baca terus 'ngeh' itu rasanya sesuatu banget, hehe. kadang jadi makin kangen :")
    aamiin, leny juga sukses selalu yaa :)

    BalasHapus
  8. uuuuu ... tapi belom megang bt fit ...
    masih sabar menunggu

    BalasHapus
  9. ko bisa sih syi kalian yg anak ui (riri jg mksdny) malah belum megang BT?

    BalasHapus
  10. ya bener bgt fit, bisa2 nanti aku stabiloin dah, haha :D eh tapi sayang, kasih post it aja lah, hehee

    BalasHapus
  11. Aaaaa... fitriiiiiiiii makasih yaaaa... postingannya fitri bikin aku ketawa lagi :D ....

    BalasHapus
  12. iya seeet sama sama ya. aku juga ketawa sendiri pas bacanya, haha :)

    BalasHapus